RESTAURANT LE DAUPHIN
Postée il y a 5 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez un apprentissage au métier de serveur,se. vous accueillez la clientèle, vous effectuez le service, la mise en place de la salle,
les cours sont dispensés au lycée hôtelier de MORLAAS.
Travail en coupure du lundi au dimanche avec deux jours de repos semaine à définir selon planning
Experience: Débutant accepté - souhaitée
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle